EFi生态项目介绍

亲爱的社区,

为了使得EFi生态以及EOSDeFi的多样性发展,EFi团队开启了Grant计划,并已对两个项目进行资助,另外正在洽谈第三个项目。现在对资助项目进行简要介绍:

EOSPOLY

融合了多种挖矿模式,是一个基于EOS主网上的公平、免费、安全、无创始人、无预挖、无募资、无套路、全民平等的DeFi交易挖矿+流动性挖矿+投注挖矿项目,全民都有机会成为地产大亨。

有矿 BestMine

EOS上首个去中心化模块式挖矿平台,连接项目方和用户,提供一站式的去中心化挖矿服务。有矿提供代币自动生成器(TAG),智能定制矿池(SCMP),挖矿玩法增值服务(MVS),经济模型构建(EMC)等模块化的可组合挖矿组件,解决挖矿社区存在的诸多痛点,建设安全、高效的挖矿基础设施,为Defi的健康持续发展贡献力量。有矿的愿景是平台、项目方和用户三方共赢。

项目NO.3

围绕EFi生态的特色项目,项目将进行代币模式化展开,更多细节,敬请期待。

我们也非常欢迎更多的开发者与我们联系,并围绕EFi生态以及EOS DeFi生态进行乐高式组合开发。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store