DOP抵押金库调整公告

亲爱的社区,DOP质押金库于2020–10–26上线以来,收到了社区用户的喜爱与支持,我们对此表示衷心的感谢。

但在运行了2天之后,我们发现实际情况与我们预期出现了偏差,主要体现于长期定存的权重过高,导致许多不希望长期锁仓的用户失去了将DOP存入金库的动力。

DOP金库的初衷是让更多的用户愿意将DOP存入金库中,以形成价值共识,没能达到预期的效果我们感到十分的抱歉。

为了让项目更为长久且可持续的状态运行下去,我们因此对质押权重作出以下调整:

Image for post
Image for post

生效时间:

2020–10–29 16:00 HKT

注:因为权重变更,已进行定存(大于等于一个月)的DOP在2020–11–12 12:00 HKT前将有一次取回的机会,请需要更改的用户及时进行调整!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store