关于回购的DMD处理提案

亲爱的社区,

DMD已经开放了新提案,并且还会有更多提案,这是第一个提案的相关内容

如何处理回购DMD?

提案选项:

a)销毁所有回购

b)销毁30%的回购股份,将70%作为DMD抵押奖励

c)销毁50%的回购,50%作为DMD抵押奖励

d)30%作为保险基金,销毁50%,为社区志愿者提供20%的赞助金。

e)100%抵押奖励

如何参与:

1.选择提案->输入DMD数量进行投票;您可以投票多次,但不允许更改投票的选择。

2.投票结束后,DMD将被释放,您需要取回。

3.参与每个提案的最少DMD必须达到总流通量的30%(当前流通为21200),否则投票无效。

4. DMD的总回购数(直到2020–12–2 19:00 HKT)

253.2144262131 DMD

  • 金库利润:diamondvault - 15.4848246609 DMD

提案链接

https://dmd.finance/vote/voteDetail?id=5

To build an all-inclusive DeFi DAO & ecosystem on EOS.